Frijoles, azúcar, café... todo sube: ola de aumentos en productos básicos

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autori principali: Navarro Leiva, Carmen Autora 38000, Aguilar Arroyo, Yenci Autora 36900
Lingua:nessun contenuto linguistico
Pubblicazione: (6 a
Soggetti:
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
_version_ 1818860909796261888
author Navarro Leiva, Carmen Autora 38000
Aguilar Arroyo, Yenci Autora 36900
author_facet Navarro Leiva, Carmen Autora 38000
Aguilar Arroyo, Yenci Autora 36900
author_sort Navarro Leiva, Carmen Autora 38000
collection koha
id KOHA-OAI-TEST:583460
institution SIDOC INAMU
language zxx
publishDate (6 a
record_format koha
spelling KOHA-OAI-TEST:5834602023-10-26T20:18:26ZFrijoles, azúcar, café... todo sube: ola de aumentos en productos básicos Navarro Leiva, Carmen Autora 38000 Aguilar Arroyo, Yenci Autora 36900 (6 abr. 2005)zxxDESARROLLO ECONÓMICODESARROLLO SOCIALECONOMÍAAl Día
spellingShingle DESARROLLO ECONÓMICO
DESARROLLO SOCIAL
ECONOMÍA
DESARROLLO ECONÓMICO
DESARROLLO SOCIAL
ECONOMÍA
Navarro Leiva, Carmen Autora 38000
Aguilar Arroyo, Yenci Autora 36900
Frijoles, azúcar, café... todo sube: ola de aumentos en productos básicos
title Frijoles, azúcar, café... todo sube: ola de aumentos en productos básicos
title_full Frijoles, azúcar, café... todo sube: ola de aumentos en productos básicos
title_fullStr Frijoles, azúcar, café... todo sube: ola de aumentos en productos básicos
title_full_unstemmed Frijoles, azúcar, café... todo sube: ola de aumentos en productos básicos
title_short Frijoles, azúcar, café... todo sube: ola de aumentos en productos básicos
title_sort frijoles, azúcar, café... todo sube: ola de aumentos en productos básicos
topic DESARROLLO ECONÓMICO
DESARROLLO SOCIAL
ECONOMÍA
DESARROLLO ECONÓMICO
DESARROLLO SOCIAL
ECONOMÍA
topic_facet DESARROLLO ECONÓMICO
DESARROLLO SOCIAL
ECONOMÍA
work_keys_str_mv AT navarroleivacarmenautora38000 frijolesazucarcafetodosubeoladeaumentosenproductosbasicos
AT aguilararroyoyenciautora36900 frijolesazucarcafetodosubeoladeaumentosenproductosbasicos