"Que los ticos trabajen más rápido": En La Sabana, ella hace el milagro de comunicar a ticos y chinos. Hija de diplomáticos,vive en el campamento de los obreros
Guardado en:
Autor principal: | Rojas Sáurez, Esteban Autor 39053 |
---|---|
Idioma: | sin contenido lingüístico |
Publicado: |
(27
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.aldia.cr/ad_ee/2010/marzo/27/nacionales2311371.html http://formatos.inamu.go.cr/SIDOC/DOCS/que_los_ticos_trabajen_ms_rpido__nacionales__peridico_al_da__ftbol_y_noticias_de_costa_rica.mht |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Diseñadora tica hace trayectoria con Carolina Herrera, Ralph Lauren y Marchesa : Paola Lizano vive en Nueva York, donde ha aprendido de grandes marcas
por: González, Melissa Autora 36554
Publicado: ((24 ) -
Viviana Gallardo sabía que la iban a matar, revela su madre: La madre de la líder del grupo La Familia rompió 30 años de silencio al abrir la puerta de su casa para rebobinar el "casete" de su historia familiar, desempolvar álbumes de fotos y contar secretos de su hija Viviana.Vilma Camacho Víquez Madre de Viviana
por: Delgado Cabana, David Autor 36527
Publicado: ((2 j) -
Doña Toña palmea las mejores tortillas de Puriscal: Tiene 66 años de experiencia en preparar su mejor receta. La visita gente de todas partes del país y las que más le piden son las de queso
por: Fernández Mora, Evelyn Autora 36887
Publicado: ((11 ) -
Conozca al responsable de que Yokasta Valle sea buena para repartir manazos: Rommel Valle, tata de la campeona, también fue boxeador
por: Quirós, Luis Fernando Autor 38291
Publicado: ((6 ) -
Entrevista con Isabel Campabadal, Premio Magón 2019: 'Mi alma es la cocina': Entre risas y anécdotas, la veterana chef abre su corazón con motivo del máximo galardón a la cultura que le otorgaron. Dar a conocer la cocina tica en el extranjero, alimentar a la realeza con ingredientes típicos y asegurar su legado con publicaciones editoriales son fragmentos de una vida movida dedicada a la gastronomia
por: Mora, Jorge Arturo Autor 38572
Publicado: ((6 f)