Rodríguez Salas, I. A. 3. (31). Comer frutas y verduras reduce riesgo de infarto: Cada porción de fruta o vegetal baja un 4% la posibilidad de un ataque cardíaco. Ocho porciones al día disminuyen riesgo de muerte por mal del corazón en un 22%.
Style de citation Chicago (17e éd.)Rodríguez Salas, Irene Autora 36720. Comer Frutas Y Verduras Reduce Riesgo De Infarto: Cada Porción De Fruta O Vegetal Baja Un 4% La Posibilidad De Un Ataque Cardíaco. Ocho Porciones Al Día Disminuyen Riesgo De Muerte Por Mal Del Corazón En Un 22%. 31.
Style de citation MLA (9e éd.)Rodríguez Salas, Irene Autora 36720. Comer Frutas Y Verduras Reduce Riesgo De Infarto: Cada Porción De Fruta O Vegetal Baja Un 4% La Posibilidad De Un Ataque Cardíaco. Ocho Porciones Al Día Disminuyen Riesgo De Muerte Por Mal Del Corazón En Un 22%. 31.