Cita APA (7a ed.)

Rodríguez Salas, I. A. 3. (31). Comer frutas y verduras reduce riesgo de infarto: Cada porción de fruta o vegetal baja un 4% la posibilidad de un ataque cardíaco. Ocho porciones al día disminuyen riesgo de muerte por mal del corazón en un 22%.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Rodríguez Salas, Irene Autora 36720. Comer Frutas Y Verduras Reduce Riesgo De Infarto: Cada Porción De Fruta O Vegetal Baja Un 4% La Posibilidad De Un Ataque Cardíaco. Ocho Porciones Al Día Disminuyen Riesgo De Muerte Por Mal Del Corazón En Un 22%. 31.

Cita MLA (9a ed.)

Rodríguez Salas, Irene Autora 36720. Comer Frutas Y Verduras Reduce Riesgo De Infarto: Cada Porción De Fruta O Vegetal Baja Un 4% La Posibilidad De Un Ataque Cardíaco. Ocho Porciones Al Día Disminuyen Riesgo De Muerte Por Mal Del Corazón En Un 22%. 31.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.