Rodríguez Salas, I. A. 3. (31). 'Cazadora' de bacterias en alimentos y aguas es científica destacada 2018: María Laura Arias Echandi lleva más de 30 años como investigadora y docente y es la directora del Laboratorio de Microbiología de Alimentos y Laboratorio de Microbiología en Aguas de la Universidad de Costa Rica.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Rodríguez Salas, Irene Autora 36720. 'Cazadora' De Bacterias En Alimentos Y Aguas Es Científica Destacada 2018: María Laura Arias Echandi Lleva Más De 30 Años Como Investigadora Y Docente Y Es La Directora Del Laboratorio De Microbiología De Alimentos Y Laboratorio De Microbiología En Aguas De La Universidad De Costa Rica. 31.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Rodríguez Salas, Irene Autora 36720. 'Cazadora' De Bacterias En Alimentos Y Aguas Es Científica Destacada 2018: María Laura Arias Echandi Lleva Más De 30 Años Como Investigadora Y Docente Y Es La Directora Del Laboratorio De Microbiología De Alimentos Y Laboratorio De Microbiología En Aguas De La Universidad De Costa Rica. 31.