Núñez Chacón, M. J. A. 3. (5). Microbióloga de la UCR fue reconocida como Científica del 2018: La investigadora María Laura Arias Echandi ha impulsado gran cantidad de investigaciones y avances en materia de inocuidad y estudio microbiológico de alimentos.
Chicago Style (17th ed.) CitationNúñez Chacón, María José Autora 36599. Microbióloga De La UCR Fue Reconocida Como Científica Del 2018: La Investigadora María Laura Arias Echandi Ha Impulsado Gran Cantidad De Investigaciones Y Avances En Materia De Inocuidad Y Estudio Microbiológico De Alimentos. 5.
MLA (9th ed.) CitationNúñez Chacón, María José Autora 36599. Microbióloga De La UCR Fue Reconocida Como Científica Del 2018: La Investigadora María Laura Arias Echandi Ha Impulsado Gran Cantidad De Investigaciones Y Avances En Materia De Inocuidad Y Estudio Microbiológico De Alimentos. 5.