Consumir ajo y cebolla se asocia con menor riesgo de cáncer de mama : Estudio de la Universidad de Puerto Rico

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: El Mercurio (Periódico, Chile) Autoría 38094, GDA Autoría 36877
Language:No linguistic content, Not applicable
Published: (4 o
Subjects:
Online Access:https://www.lateja.cr/internacionales/consumir-ajo-y-cebolla-se-asocia-con-menor-riesgo/YDCDJGOZRBEYXMDL6IR6KHAFHE/story/
http://formatos.inamu.go.cr/SIDOC//archivosPeriodicosNacionales/consumir_ajo_y_cebolla_se_asocia_con_menor_riesgo_de_cancer_637121703759426048.mht
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
_version_ 1818869630702190592
author El Mercurio (Periódico, Chile) Autoría 38094
GDA Autoría 36877
author_facet El Mercurio (Periódico, Chile) Autoría 38094
GDA Autoría 36877
author_sort El Mercurio (Periódico, Chile) Autoría 38094
collection koha
id KOHA-OAI-TEST:648728
institution SIDOC INAMU
language zxx
publishDate (4 o
record_format koha
spelling KOHA-OAI-TEST:6487282023-10-26T21:44:49ZConsumir ajo y cebolla se asocia con menor riesgo de cáncer de mama : Estudio de la Universidad de Puerto Rico El Mercurio (Periódico, Chile) Autoría 38094 GDA Autoría 36877 (4 oct. 2019)zxxSALUD DE LAS MUJERESCÁNCERPREVENCIÓNINVESTIGACIÓN MÉDICALa Tejahttps://www.lateja.cr/internacionales/consumir-ajo-y-cebolla-se-asocia-con-menor-riesgo/YDCDJGOZRBEYXMDL6IR6KHAFHE/story/http://formatos.inamu.go.cr/SIDOC//archivosPeriodicosNacionales/consumir_ajo_y_cebolla_se_asocia_con_menor_riesgo_de_cancer_637121703759426048.mht
spellingShingle SALUD DE LAS MUJERES
CÁNCER
PREVENCIÓN
INVESTIGACIÓN MÉDICA
SALUD DE LAS MUJERES
CÁNCER
PREVENCIÓN
INVESTIGACIÓN MÉDICA
El Mercurio (Periódico, Chile) Autoría 38094
GDA Autoría 36877
Consumir ajo y cebolla se asocia con menor riesgo de cáncer de mama : Estudio de la Universidad de Puerto Rico
title Consumir ajo y cebolla se asocia con menor riesgo de cáncer de mama : Estudio de la Universidad de Puerto Rico
title_full Consumir ajo y cebolla se asocia con menor riesgo de cáncer de mama : Estudio de la Universidad de Puerto Rico
title_fullStr Consumir ajo y cebolla se asocia con menor riesgo de cáncer de mama : Estudio de la Universidad de Puerto Rico
title_full_unstemmed Consumir ajo y cebolla se asocia con menor riesgo de cáncer de mama : Estudio de la Universidad de Puerto Rico
title_short Consumir ajo y cebolla se asocia con menor riesgo de cáncer de mama : Estudio de la Universidad de Puerto Rico
title_sort consumir ajo y cebolla se asocia con menor riesgo de cáncer de mama : estudio de la universidad de puerto rico
topic SALUD DE LAS MUJERES
CÁNCER
PREVENCIÓN
INVESTIGACIÓN MÉDICA
SALUD DE LAS MUJERES
CÁNCER
PREVENCIÓN
INVESTIGACIÓN MÉDICA
topic_facet SALUD DE LAS MUJERES
CÁNCER
PREVENCIÓN
INVESTIGACIÓN MÉDICA
url https://www.lateja.cr/internacionales/consumir-ajo-y-cebolla-se-asocia-con-menor-riesgo/YDCDJGOZRBEYXMDL6IR6KHAFHE/story/
http://formatos.inamu.go.cr/SIDOC//archivosPeriodicosNacionales/consumir_ajo_y_cebolla_se_asocia_con_menor_riesgo_de_cancer_637121703759426048.mht
work_keys_str_mv AT elmercurioperiodicochileautoria38094 consumirajoycebollaseasociaconmenorriesgodecancerdemamaestudiodelauniversidaddepuertorico
AT gdaautoria36877 consumirajoycebollaseasociaconmenorriesgodecancerdemamaestudiodelauniversidaddepuertorico