Consumir ajo y cebolla se asocia con menor riesgo de cáncer de mama : Estudio de la Universidad de Puerto Rico
Salvato in:
Autori principali: | , |
---|---|
Lingua: | nessun contenuto linguistico |
Pubblicazione: |
(4 o
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://www.lateja.cr/internacionales/consumir-ajo-y-cebolla-se-asocia-con-menor-riesgo/YDCDJGOZRBEYXMDL6IR6KHAFHE/story/ http://formatos.inamu.go.cr/SIDOC//archivosPeriodicosNacionales/consumir_ajo_y_cebolla_se_asocia_con_menor_riesgo_de_cancer_637121703759426048.mht |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
_version_ | 1818869630702190592 |
---|---|
author | El Mercurio (Periódico, Chile) Autoría 38094 GDA Autoría 36877 |
author_facet | El Mercurio (Periódico, Chile) Autoría 38094 GDA Autoría 36877 |
author_sort | El Mercurio (Periódico, Chile) Autoría 38094 |
collection | koha |
id | KOHA-OAI-TEST:648728 |
institution | SIDOC INAMU |
language | zxx |
publishDate | (4 o |
record_format | koha |
spelling | KOHA-OAI-TEST:6487282023-10-26T21:44:49ZConsumir ajo y cebolla se asocia con menor riesgo de cáncer de mama : Estudio de la Universidad de Puerto Rico El Mercurio (Periódico, Chile) Autoría 38094 GDA Autoría 36877 (4 oct. 2019)zxxSALUD DE LAS MUJERESCÁNCERPREVENCIÓNINVESTIGACIÓN MÉDICALa Tejahttps://www.lateja.cr/internacionales/consumir-ajo-y-cebolla-se-asocia-con-menor-riesgo/YDCDJGOZRBEYXMDL6IR6KHAFHE/story/http://formatos.inamu.go.cr/SIDOC//archivosPeriodicosNacionales/consumir_ajo_y_cebolla_se_asocia_con_menor_riesgo_de_cancer_637121703759426048.mht |
spellingShingle | SALUD DE LAS MUJERES CÁNCER PREVENCIÓN INVESTIGACIÓN MÉDICA SALUD DE LAS MUJERES CÁNCER PREVENCIÓN INVESTIGACIÓN MÉDICA El Mercurio (Periódico, Chile) Autoría 38094 GDA Autoría 36877 Consumir ajo y cebolla se asocia con menor riesgo de cáncer de mama : Estudio de la Universidad de Puerto Rico |
title | Consumir ajo y cebolla se asocia con menor riesgo de cáncer de mama : Estudio de la Universidad de Puerto Rico |
title_full | Consumir ajo y cebolla se asocia con menor riesgo de cáncer de mama : Estudio de la Universidad de Puerto Rico |
title_fullStr | Consumir ajo y cebolla se asocia con menor riesgo de cáncer de mama : Estudio de la Universidad de Puerto Rico |
title_full_unstemmed | Consumir ajo y cebolla se asocia con menor riesgo de cáncer de mama : Estudio de la Universidad de Puerto Rico |
title_short | Consumir ajo y cebolla se asocia con menor riesgo de cáncer de mama : Estudio de la Universidad de Puerto Rico |
title_sort | consumir ajo y cebolla se asocia con menor riesgo de cáncer de mama : estudio de la universidad de puerto rico |
topic | SALUD DE LAS MUJERES CÁNCER PREVENCIÓN INVESTIGACIÓN MÉDICA SALUD DE LAS MUJERES CÁNCER PREVENCIÓN INVESTIGACIÓN MÉDICA |
topic_facet | SALUD DE LAS MUJERES CÁNCER PREVENCIÓN INVESTIGACIÓN MÉDICA |
url | https://www.lateja.cr/internacionales/consumir-ajo-y-cebolla-se-asocia-con-menor-riesgo/YDCDJGOZRBEYXMDL6IR6KHAFHE/story/ http://formatos.inamu.go.cr/SIDOC//archivosPeriodicosNacionales/consumir_ajo_y_cebolla_se_asocia_con_menor_riesgo_de_cancer_637121703759426048.mht |
work_keys_str_mv | AT elmercurioperiodicochileautoria38094 consumirajoycebollaseasociaconmenorriesgodecancerdemamaestudiodelauniversidaddepuertorico AT gdaautoria36877 consumirajoycebollaseasociaconmenorriesgodecancerdemamaestudiodelauniversidaddepuertorico |