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Conocimiento especializado en género, igualdad y derechos humanos de las mujeres.

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Consumir ajo y cebolla se asocia con menor riesgo de cáncer de mama : Estudio de la Universidad de Puerto Rico

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: El Mercurio (Periódico, Chile) Autoría 38094, GDA Autoría 36877
Idioma:sin contenido lingüístico
Publicado: (4 o
Materias:
SALUD DE LAS MUJERES
CÁNCER
PREVENCIÓN
INVESTIGACIÓN MÉDICA
Acceso en línea:https://www.lateja.cr/internacionales/consumir-ajo-y-cebolla-se-asocia-con-menor-riesgo/YDCDJGOZRBEYXMDL6IR6KHAFHE/story/
http://formatos.inamu.go.cr/SIDOC//archivosPeriodicosNacionales/consumir_ajo_y_cebolla_se_asocia_con_menor_riesgo_de_cancer_637121703759426048.mht
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Fecha de última actualización: Diciembre 2024

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