Mora, J. A. A. 3. (6). Entrevista con Isabel Campabadal, Premio Magón 2019: 'Mi alma es la cocina': Entre risas y anécdotas, la veterana chef abre su corazón con motivo del máximo galardón a la cultura que le otorgaron. Dar a conocer la cocina tica en el extranjero, alimentar a la realeza con ingredientes típicos y asegurar su legado con publicaciones editoriales son fragmentos de una vida movida dedicada a la gastronomia.
Chicago Style (17th ed.) CitationMora, Jorge Arturo Autor 38572. Entrevista Con Isabel Campabadal, Premio Magón 2019: 'Mi Alma Es La Cocina': Entre Risas Y Anécdotas, La Veterana Chef Abre Su Corazón Con Motivo Del Máximo Galardón a La Cultura Que Le Otorgaron. Dar a Conocer La Cocina Tica En El Extranjero, Alimentar a La Realeza Con Ingredientes Típicos Y Asegurar Su Legado Con Publicaciones Editoriales Son Fragmentos De Una Vida Movida Dedicada a La Gastronomia. 6.
MLA (9th ed.) CitationMora, Jorge Arturo Autor 38572. Entrevista Con Isabel Campabadal, Premio Magón 2019: 'Mi Alma Es La Cocina': Entre Risas Y Anécdotas, La Veterana Chef Abre Su Corazón Con Motivo Del Máximo Galardón a La Cultura Que Le Otorgaron. Dar a Conocer La Cocina Tica En El Extranjero, Alimentar a La Realeza Con Ingredientes Típicos Y Asegurar Su Legado Con Publicaciones Editoriales Son Fragmentos De Una Vida Movida Dedicada a La Gastronomia. 6.