Entrevista con Isabel Campabadal, Premio Magón 2019: 'Mi alma es la cocina': Entre risas y anécdotas, la veterana chef abre su corazón con motivo del máximo galardón a la cultura que le otorgaron. Dar a conocer la cocina tica en el extranjero, alimentar a la realeza con ingredientes típicos y asegurar su legado con publicaciones editoriales son fragmentos de una vida movida dedicada a la gastronomia
Saved in:
Main Author: | Mora, Jorge Arturo Autor 38572 |
---|---|
Language: | No linguistic content, Not applicable |
Published: |
(6 f
|
Subjects: | |
Online Access: | https://www.nacion.com/viva/cultura/entrevista-con-isabel-campabadal-premio-magon/5JX435LO4NDDXBUAEL7MPGRAXM/story/ http://formatos.inamu.go.cr/SIDOC//archivosPeriodicosNacionales/entrevista_con_isabel_campabadal,_premio_magon_2019_'mi_alm_637202227245905410.mht |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Isabel Campababal: La gastronomía como un bien patrimonial: La chef fue reconocida con el Premio Magón 2019
by: González, Melissa Autora 36554
Published: ((3 j) -
Isabel Campababal: La gastronomía como un bien patrimonial: La chef fue reconocida con el Premio Magón 2019
by: González, Melissa Autora 36554
Published: ((3 j) -
"La música me hace soñar": Asegura que le encanta la cocina y que es muy apasionada en todo lo que hace
by: Rojas Sáurez, Esteban Autor 39053
Published: ((23 ) -
Katherine Alvarado: 'La Selección se merece clasificar al Mundial mayor': La volante del Saprissa y futura estudiante de gastronomía recalcó que la Tricolor llega fuerte para sellar el boleto a Canadá 2015
by: Calvo Castro, Rodrigo Autor 36761
Published: ((5 o) -
Cocina criolla con glamour
by: Rojas, Ana Autora 43356
Published: ((20 )