Entrevista con Isabel Campabadal, Premio Magón 2019: 'Mi alma es la cocina': Entre risas y anécdotas, la veterana chef abre su corazón con motivo del máximo galardón a la cultura que le otorgaron. Dar a conocer la cocina tica en el extranjero, alimentar a la realeza con ingredientes típicos y asegurar su legado con publicaciones editoriales son fragmentos de una vida movida dedicada a la gastronomia
Saved in:
主要作者: | Mora, Jorge Arturo Autor 38572 |
---|---|
语言: | No linguistic content, Not applicable |
出版: |
(6 f
|
主题: | |
在线阅读: | https://www.nacion.com/viva/cultura/entrevista-con-isabel-campabadal-premio-magon/5JX435LO4NDDXBUAEL7MPGRAXM/story/ http://formatos.inamu.go.cr/SIDOC//archivosPeriodicosNacionales/entrevista_con_isabel_campabadal,_premio_magon_2019_'mi_alm_637202227245905410.mht |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Isabel Campababal: La gastronomía como un bien patrimonial: La chef fue reconocida con el Premio Magón 2019
由: González, Melissa Autora 36554
出版: ((3 j) -
Isabel Campababal: La gastronomía como un bien patrimonial: La chef fue reconocida con el Premio Magón 2019
由: González, Melissa Autora 36554
出版: ((3 j) -
"La música me hace soñar": Asegura que le encanta la cocina y que es muy apasionada en todo lo que hace
由: Rojas Sáurez, Esteban Autor 39053
出版: ((23 ) -
Katherine Alvarado: 'La Selección se merece clasificar al Mundial mayor': La volante del Saprissa y futura estudiante de gastronomía recalcó que la Tricolor llega fuerte para sellar el boleto a Canadá 2015
由: Calvo Castro, Rodrigo Autor 36761
出版: ((5 o) -
Cocina criolla con glamour
由: Rojas, Ana Autora 43356
出版: ((20 )