Isabel Campababal: La gastronomía como un bien patrimonial: La chef fue reconocida con el Premio Magón 2019

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: González, Melissa Autora 36554
Taal:Geen linguïstische inhoud
Gepubliceerd in: (3 j
Onderwerpen:
Online toegang:https://www.larepublica.net/noticia/isabel-campababal-la-gastronomia-como-un-bien-patrimonial
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
_version_ 1818870030042923008
author González, Melissa Autora 36554
author_facet González, Melissa Autora 36554
author_sort González, Melissa Autora 36554
collection koha
id KOHA-OAI-TEST:651854
institution SIDOC INAMU
language zxx
publishDate (3 j
record_format koha
spelling KOHA-OAI-TEST:6518542023-10-26T21:46:54ZIsabel Campababal: La gastronomía como un bien patrimonial: La chef fue reconocida con el Premio Magón 2019 González, Melissa Autora 36554 (3 jun. 2020)zxxPATRIMONIO CULTURALENTREVISTALa Repúblicahttps://www.larepublica.net/noticia/isabel-campababal-la-gastronomia-como-un-bien-patrimonial
spellingShingle PATRIMONIO CULTURAL
ENTREVISTA
PATRIMONIO CULTURAL
ENTREVISTA
González, Melissa Autora 36554
Isabel Campababal: La gastronomía como un bien patrimonial: La chef fue reconocida con el Premio Magón 2019
title Isabel Campababal: La gastronomía como un bien patrimonial: La chef fue reconocida con el Premio Magón 2019
title_full Isabel Campababal: La gastronomía como un bien patrimonial: La chef fue reconocida con el Premio Magón 2019
title_fullStr Isabel Campababal: La gastronomía como un bien patrimonial: La chef fue reconocida con el Premio Magón 2019
title_full_unstemmed Isabel Campababal: La gastronomía como un bien patrimonial: La chef fue reconocida con el Premio Magón 2019
title_short Isabel Campababal: La gastronomía como un bien patrimonial: La chef fue reconocida con el Premio Magón 2019
title_sort isabel campababal: la gastronomía como un bien patrimonial: la chef fue reconocida con el premio magón 2019
topic PATRIMONIO CULTURAL
ENTREVISTA
PATRIMONIO CULTURAL
ENTREVISTA
topic_facet PATRIMONIO CULTURAL
ENTREVISTA
url https://www.larepublica.net/noticia/isabel-campababal-la-gastronomia-como-un-bien-patrimonial
work_keys_str_mv AT gonzalezmelissaautora36554 isabelcampababallagastronomiacomounbienpatrimoniallacheffuereconocidaconelpremiomagon2019