Barquero, K. A. 3. (1). Expertos de UCIMED capacitan a empleadas domésticas para prevenir el COVID-19: Cómo evitar contacto con microrganismos o agentes infecciosos y la adecuada limpieza de los alimentos e inocuidad fueron parte de los temas abordados.
Cita Chicago Style (17a ed.)Barquero, Karla Autora 36535. Expertos De UCIMED Capacitan a Empleadas Domésticas Para Prevenir El COVID-19: Cómo Evitar Contacto Con Microrganismos O Agentes Infecciosos Y La Adecuada Limpieza De Los Alimentos E Inocuidad Fueron Parte De Los Temas Abordados. 1.
Cita MLA (9a ed.)Barquero, Karla Autora 36535. Expertos De UCIMED Capacitan a Empleadas Domésticas Para Prevenir El COVID-19: Cómo Evitar Contacto Con Microrganismos O Agentes Infecciosos Y La Adecuada Limpieza De Los Alimentos E Inocuidad Fueron Parte De Los Temas Abordados. 1.