Herrera Salazar, K. A. 3. (10). Desde el guacho hasta el michilá: Jóvenes bribris emprenden con negocio de gastronomía indígena : Con la pandemia, Andrea Sánchez y Vanessa Vega vieron una oportunidad para echar a andar su restaurante virtual y acercar a los josefinos los platillos con los que ellas crecieron y que son típicos entre los indígenas.
芝加哥风格引文Herrera Salazar, Kimberly Autora 37735. Desde El Guacho Hasta El Michilá: Jóvenes Bribris Emprenden Con Negocio De Gastronomía Indígena : Con La Pandemia, Andrea Sánchez Y Vanessa Vega Vieron Una Oportunidad Para Echar a Andar Su Restaurante Virtual Y Acercar a Los Josefinos Los Platillos Con Los Que Ellas Crecieron Y Que Son Típicos Entre Los Indígenas. 10.
MLA引文Herrera Salazar, Kimberly Autora 37735. Desde El Guacho Hasta El Michilá: Jóvenes Bribris Emprenden Con Negocio De Gastronomía Indígena : Con La Pandemia, Andrea Sánchez Y Vanessa Vega Vieron Una Oportunidad Para Echar a Andar Su Restaurante Virtual Y Acercar a Los Josefinos Los Platillos Con Los Que Ellas Crecieron Y Que Son Típicos Entre Los Indígenas. 10.