Desde el guacho hasta el michilá: Jóvenes bribris emprenden con negocio de gastronomía indígena : Con la pandemia, Andrea Sánchez y Vanessa Vega vieron una oportunidad para echar a andar su restaurante virtual y acercar a los josefinos los platillos con los que ellas crecieron y que son típicos entre los indígenas.
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Idioma: | sem conteúdo linguístico |
Publicado em: |
(10
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://www.nacion.com/revista-dominical/desde-el-guacho-hasta-el-michila-jovenes-bribris/MTO2JOF7HVCXNNV67BQMZSV7QI/story/ http://formatos.inamu.go.cr/SIDOC//archivosPeriodicosNacionales/desde_el_guacho_hasta_el_michila_jovenes_bribris_emprenden__637589242676784789.mht |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
_version_ | 1818870374202343424 |
---|---|
author | Herrera Salazar, Kimberly Autora 37735 |
author_facet | Herrera Salazar, Kimberly Autora 37735 |
author_sort | Herrera Salazar, Kimberly Autora 37735 |
collection | koha |
id | KOHA-OAI-TEST:654512 |
institution | SIDOC INAMU |
language | zxx |
publishDate | (10 |
record_format | koha |
spelling | KOHA-OAI-TEST:6545122023-10-26T21:48:44ZDesde el guacho hasta el michilá: Jóvenes bribris emprenden con negocio de gastronomía indígena : Con la pandemia, Andrea Sánchez y Vanessa Vega vieron una oportunidad para echar a andar su restaurante virtual y acercar a los josefinos los platillos con los que ellas crecieron y que son típicos entre los indígenas. Herrera Salazar, Kimberly Autora 37735 (10 ene. 2021)zxxEMPRESARIEDADMUJERES INDÍGENASEMPRENDEDURISMOLa Naciónhttps://www.nacion.com/revista-dominical/desde-el-guacho-hasta-el-michila-jovenes-bribris/MTO2JOF7HVCXNNV67BQMZSV7QI/story/http://formatos.inamu.go.cr/SIDOC//archivosPeriodicosNacionales/desde_el_guacho_hasta_el_michila_jovenes_bribris_emprenden__637589242676784789.mht |
spellingShingle | EMPRESARIEDAD MUJERES INDÍGENAS EMPRENDEDURISMO EMPRESARIEDAD MUJERES INDÍGENAS EMPRENDEDURISMO Herrera Salazar, Kimberly Autora 37735 Desde el guacho hasta el michilá: Jóvenes bribris emprenden con negocio de gastronomía indígena : Con la pandemia, Andrea Sánchez y Vanessa Vega vieron una oportunidad para echar a andar su restaurante virtual y acercar a los josefinos los platillos con los que ellas crecieron y que son típicos entre los indígenas. |
title | Desde el guacho hasta el michilá: Jóvenes bribris emprenden con negocio de gastronomía indígena : Con la pandemia, Andrea Sánchez y Vanessa Vega vieron una oportunidad para echar a andar su restaurante virtual y acercar a los josefinos los platillos con los que ellas crecieron y que son típicos entre los indígenas. |
title_full | Desde el guacho hasta el michilá: Jóvenes bribris emprenden con negocio de gastronomía indígena : Con la pandemia, Andrea Sánchez y Vanessa Vega vieron una oportunidad para echar a andar su restaurante virtual y acercar a los josefinos los platillos con los que ellas crecieron y que son típicos entre los indígenas. |
title_fullStr | Desde el guacho hasta el michilá: Jóvenes bribris emprenden con negocio de gastronomía indígena : Con la pandemia, Andrea Sánchez y Vanessa Vega vieron una oportunidad para echar a andar su restaurante virtual y acercar a los josefinos los platillos con los que ellas crecieron y que son típicos entre los indígenas. |
title_full_unstemmed | Desde el guacho hasta el michilá: Jóvenes bribris emprenden con negocio de gastronomía indígena : Con la pandemia, Andrea Sánchez y Vanessa Vega vieron una oportunidad para echar a andar su restaurante virtual y acercar a los josefinos los platillos con los que ellas crecieron y que son típicos entre los indígenas. |
title_short | Desde el guacho hasta el michilá: Jóvenes bribris emprenden con negocio de gastronomía indígena : Con la pandemia, Andrea Sánchez y Vanessa Vega vieron una oportunidad para echar a andar su restaurante virtual y acercar a los josefinos los platillos con los que ellas crecieron y que son típicos entre los indígenas. |
title_sort | desde el guacho hasta el michilá: jóvenes bribris emprenden con negocio de gastronomía indígena : con la pandemia, andrea sánchez y vanessa vega vieron una oportunidad para echar a andar su restaurante virtual y acercar a los josefinos los platillos con los que ellas crecieron y que son típicos entre los indígenas. |
topic | EMPRESARIEDAD MUJERES INDÍGENAS EMPRENDEDURISMO EMPRESARIEDAD MUJERES INDÍGENAS EMPRENDEDURISMO |
topic_facet | EMPRESARIEDAD MUJERES INDÍGENAS EMPRENDEDURISMO |
url | https://www.nacion.com/revista-dominical/desde-el-guacho-hasta-el-michila-jovenes-bribris/MTO2JOF7HVCXNNV67BQMZSV7QI/story/ http://formatos.inamu.go.cr/SIDOC//archivosPeriodicosNacionales/desde_el_guacho_hasta_el_michila_jovenes_bribris_emprenden__637589242676784789.mht |
work_keys_str_mv | AT herrerasalazarkimberlyautora37735 desdeelguachohastaelmichilajovenesbribrisemprendenconnegociodegastronomiaindigenaconlapandemiaandreasanchezyvanessavegavieronunaoportunidadparaecharaandarsurestaurantevirtualyacercaralosjosefinoslosplatillosconlosqueellascrecieronyquesontipicosentrelosind |