Desde el guacho hasta el michilá: Jóvenes bribris emprenden con negocio de gastronomía indígena : Con la pandemia, Andrea Sánchez y Vanessa Vega vieron una oportunidad para echar a andar su restaurante virtual y acercar a los josefinos los platillos con los que ellas crecieron y que son típicos entre los indígenas.

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Herrera Salazar, Kimberly Autora 37735
Idioma:sem conteúdo linguístico
Publicado em: (10
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.nacion.com/revista-dominical/desde-el-guacho-hasta-el-michila-jovenes-bribris/MTO2JOF7HVCXNNV67BQMZSV7QI/story/
http://formatos.inamu.go.cr/SIDOC//archivosPeriodicosNacionales/desde_el_guacho_hasta_el_michila_jovenes_bribris_emprenden__637589242676784789.mht
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
_version_ 1818870374202343424
author Herrera Salazar, Kimberly Autora 37735
author_facet Herrera Salazar, Kimberly Autora 37735
author_sort Herrera Salazar, Kimberly Autora 37735
collection koha
id KOHA-OAI-TEST:654512
institution SIDOC INAMU
language zxx
publishDate (10
record_format koha
spelling KOHA-OAI-TEST:6545122023-10-26T21:48:44ZDesde el guacho hasta el michilá: Jóvenes bribris emprenden con negocio de gastronomía indígena : Con la pandemia, Andrea Sánchez y Vanessa Vega vieron una oportunidad para echar a andar su restaurante virtual y acercar a los josefinos los platillos con los que ellas crecieron y que son típicos entre los indígenas. Herrera Salazar, Kimberly Autora 37735 (10 ene. 2021)zxxEMPRESARIEDADMUJERES INDÍGENASEMPRENDEDURISMOLa Naciónhttps://www.nacion.com/revista-dominical/desde-el-guacho-hasta-el-michila-jovenes-bribris/MTO2JOF7HVCXNNV67BQMZSV7QI/story/http://formatos.inamu.go.cr/SIDOC//archivosPeriodicosNacionales/desde_el_guacho_hasta_el_michila_jovenes_bribris_emprenden__637589242676784789.mht
spellingShingle EMPRESARIEDAD
MUJERES INDÍGENAS
EMPRENDEDURISMO
EMPRESARIEDAD
MUJERES INDÍGENAS
EMPRENDEDURISMO
Herrera Salazar, Kimberly Autora 37735
Desde el guacho hasta el michilá: Jóvenes bribris emprenden con negocio de gastronomía indígena : Con la pandemia, Andrea Sánchez y Vanessa Vega vieron una oportunidad para echar a andar su restaurante virtual y acercar a los josefinos los platillos con los que ellas crecieron y que son típicos entre los indígenas.
title Desde el guacho hasta el michilá: Jóvenes bribris emprenden con negocio de gastronomía indígena : Con la pandemia, Andrea Sánchez y Vanessa Vega vieron una oportunidad para echar a andar su restaurante virtual y acercar a los josefinos los platillos con los que ellas crecieron y que son típicos entre los indígenas.
title_full Desde el guacho hasta el michilá: Jóvenes bribris emprenden con negocio de gastronomía indígena : Con la pandemia, Andrea Sánchez y Vanessa Vega vieron una oportunidad para echar a andar su restaurante virtual y acercar a los josefinos los platillos con los que ellas crecieron y que son típicos entre los indígenas.
title_fullStr Desde el guacho hasta el michilá: Jóvenes bribris emprenden con negocio de gastronomía indígena : Con la pandemia, Andrea Sánchez y Vanessa Vega vieron una oportunidad para echar a andar su restaurante virtual y acercar a los josefinos los platillos con los que ellas crecieron y que son típicos entre los indígenas.
title_full_unstemmed Desde el guacho hasta el michilá: Jóvenes bribris emprenden con negocio de gastronomía indígena : Con la pandemia, Andrea Sánchez y Vanessa Vega vieron una oportunidad para echar a andar su restaurante virtual y acercar a los josefinos los platillos con los que ellas crecieron y que son típicos entre los indígenas.
title_short Desde el guacho hasta el michilá: Jóvenes bribris emprenden con negocio de gastronomía indígena : Con la pandemia, Andrea Sánchez y Vanessa Vega vieron una oportunidad para echar a andar su restaurante virtual y acercar a los josefinos los platillos con los que ellas crecieron y que son típicos entre los indígenas.
title_sort desde el guacho hasta el michilá: jóvenes bribris emprenden con negocio de gastronomía indígena : con la pandemia, andrea sánchez y vanessa vega vieron una oportunidad para echar a andar su restaurante virtual y acercar a los josefinos los platillos con los que ellas crecieron y que son típicos entre los indígenas.
topic EMPRESARIEDAD
MUJERES INDÍGENAS
EMPRENDEDURISMO
EMPRESARIEDAD
MUJERES INDÍGENAS
EMPRENDEDURISMO
topic_facet EMPRESARIEDAD
MUJERES INDÍGENAS
EMPRENDEDURISMO
url https://www.nacion.com/revista-dominical/desde-el-guacho-hasta-el-michila-jovenes-bribris/MTO2JOF7HVCXNNV67BQMZSV7QI/story/
http://formatos.inamu.go.cr/SIDOC//archivosPeriodicosNacionales/desde_el_guacho_hasta_el_michila_jovenes_bribris_emprenden__637589242676784789.mht
work_keys_str_mv AT herrerasalazarkimberlyautora37735 desdeelguachohastaelmichilajovenesbribrisemprendenconnegociodegastronomiaindigenaconlapandemiaandreasanchezyvanessavegavieronunaoportunidadparaecharaandarsurestaurantevirtualyacercaralosjosefinoslosplatillosconlosqueellascrecieronyquesontipicosentrelosind