Desde el guacho hasta el michilá: Jóvenes bribris emprenden con negocio de gastronomía indígena : Con la pandemia, Andrea Sánchez y Vanessa Vega vieron una oportunidad para echar a andar su restaurante virtual y acercar a los josefinos los platillos con los que ellas crecieron y que son típicos entre los indígenas.
Saved in:
Main Author: | Herrera Salazar, Kimberly Autora 37735 |
---|---|
Language: | No linguistic content, Not applicable |
Published: |
(10
|
Subjects: | |
Online Access: | https://www.nacion.com/revista-dominical/desde-el-guacho-hasta-el-michila-jovenes-bribris/MTO2JOF7HVCXNNV67BQMZSV7QI/story/ http://formatos.inamu.go.cr/SIDOC//archivosPeriodicosNacionales/desde_el_guacho_hasta_el_michila_jovenes_bribris_emprenden__637589242676784789.mht |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Camino Ngöbe en Costa Rica
by: Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Published: (2015) -
Chamacos, la tienda virtual innovadora para los niños : Se ofrecen productos para recién nacidos hasta los seis años
Published: ((21 ) -
Programa de valorización de residuos logró acuerdo con pepsico en 2019
by: Morales Chavarría, Sergio Autor 37122
Published: ((27 ) -
Venta de ropa usada toma nuevo aire en manos de tres emprendedoras : Sesiones fotográficas para redes sociales y precios bajos son los ganchos para capturar a clientes
by: Chacón Jiménez, Krissia Autora 37797
Published: ((19 ) -
Niña empresaria de 11 años representará al país en cumbre en Colombia: Luciana la pulsea desde los 8 años con Chunchiticos Luci
by: Fernández Monterrosa, Karen Autora 37515
Published: ((9 )