Desde el guacho hasta el michilá: Jóvenes bribris emprenden con negocio de gastronomía indígena : Con la pandemia, Andrea Sánchez y Vanessa Vega vieron una oportunidad para echar a andar su restaurante virtual y acercar a los josefinos los platillos con los que ellas crecieron y que son típicos entre los indígenas.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Idioma: | sin contenido lingüístico |
Publicado: |
(10
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.nacion.com/revista-dominical/desde-el-guacho-hasta-el-michila-jovenes-bribris/MTO2JOF7HVCXNNV67BQMZSV7QI/story/ http://formatos.inamu.go.cr/SIDOC//archivosPeriodicosNacionales/desde_el_guacho_hasta_el_michila_jovenes_bribris_emprenden__637589242676784789.mht |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sea el primero en dejar un comentario!