Productora de quesos artesanales: "Estamos ante un cambio en la era alimenticia que apunta sus ojos nuevamente hacia lo creado por nuestros suelos", dice la chef Adriana Araya

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Echeverría, Alfredo Autor 39413
Language:No linguistic content, Not applicable
Published: (18
Subjects:
Online Access:http://formatos.inamu.go.cr/SIDOC/DOCS/productora_de_quesos_artesanales__diario_la_republica.mht
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
_version_ 1818871034946781184
author Echeverría, Alfredo Autor 39413
author_facet Echeverría, Alfredo Autor 39413
author_sort Echeverría, Alfredo Autor 39413
collection koha
id KOHA-OAI-TEST:659677
institution SIDOC INAMU
language zxx
publishDate (18
record_format koha
spelling KOHA-OAI-TEST:6596772023-10-26T21:52:19ZProductora de quesos artesanales: "Estamos ante un cambio en la era alimenticia que apunta sus ojos nuevamente hacia lo creado por nuestros suelos", dice la chef Adriana Araya Echeverría, Alfredo Autor 39413 (18 jul. 2008)zxxMUJERES PROFESIONALESMUJERES EMPRESARIAS/EJECUTIVASLa Repúblicahttp://formatos.inamu.go.cr/SIDOC/DOCS/productora_de_quesos_artesanales__diario_la_republica.mht
spellingShingle MUJERES PROFESIONALES
MUJERES EMPRESARIAS/EJECUTIVAS
MUJERES PROFESIONALES
MUJERES EMPRESARIAS/EJECUTIVAS
Echeverría, Alfredo Autor 39413
Productora de quesos artesanales: "Estamos ante un cambio en la era alimenticia que apunta sus ojos nuevamente hacia lo creado por nuestros suelos", dice la chef Adriana Araya
title Productora de quesos artesanales: "Estamos ante un cambio en la era alimenticia que apunta sus ojos nuevamente hacia lo creado por nuestros suelos", dice la chef Adriana Araya
title_full Productora de quesos artesanales: "Estamos ante un cambio en la era alimenticia que apunta sus ojos nuevamente hacia lo creado por nuestros suelos", dice la chef Adriana Araya
title_fullStr Productora de quesos artesanales: "Estamos ante un cambio en la era alimenticia que apunta sus ojos nuevamente hacia lo creado por nuestros suelos", dice la chef Adriana Araya
title_full_unstemmed Productora de quesos artesanales: "Estamos ante un cambio en la era alimenticia que apunta sus ojos nuevamente hacia lo creado por nuestros suelos", dice la chef Adriana Araya
title_short Productora de quesos artesanales: "Estamos ante un cambio en la era alimenticia que apunta sus ojos nuevamente hacia lo creado por nuestros suelos", dice la chef Adriana Araya
title_sort productora de quesos artesanales: "estamos ante un cambio en la era alimenticia que apunta sus ojos nuevamente hacia lo creado por nuestros suelos", dice la chef adriana araya
topic MUJERES PROFESIONALES
MUJERES EMPRESARIAS/EJECUTIVAS
MUJERES PROFESIONALES
MUJERES EMPRESARIAS/EJECUTIVAS
topic_facet MUJERES PROFESIONALES
MUJERES EMPRESARIAS/EJECUTIVAS
url http://formatos.inamu.go.cr/SIDOC/DOCS/productora_de_quesos_artesanales__diario_la_republica.mht
work_keys_str_mv AT echeverriaalfredoautor39413 productoradequesosartesanalesestamosanteuncambioenlaeraalimenticiaqueapuntasusojosnuevamentehacialocreadopornuestrossuelosdicelachefadrianaaraya