Productora de quesos artesanales: "Estamos ante un cambio en la era alimenticia que apunta sus ojos nuevamente hacia lo creado por nuestros suelos", dice la chef Adriana Araya
Guardado en:
Autor principal: | Echeverría, Alfredo Autor 39413 |
---|---|
Idioma: | sin contenido lingüístico |
Publicado: |
(18
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://formatos.inamu.go.cr/SIDOC/DOCS/productora_de_quesos_artesanales__diario_la_republica.mht |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Una mujer presidirá los pescadores artesanales
por: Rivera Salazar, Marcelino Autor 39064
Publicado: ((26 ) -
Expansión culinaria: La churrascaría Fogo Brasil, creada en Costa Rica hace tres años se abrirá paso en México y otros destinos de Centroamérica por medio de franquicias, aseguró Sandra Canan, propietaria del restaurante a nivel local
por: Retana B., Karen Autora 39304
Publicado: ((2 d) -
Dueña de su propia imagen: Ella lidera el equipo del programa "Bailando por un Sueño" y es la heredera de la exitosa empresa de televisión
por: Lobo Vargas, Isaac Autor 37090
Publicado: ((24 ) -
GM elige una mujer para dirigir la empresa
por: EFE. Washington D.C., Estados Unidos Autoría 36504
Publicado: ((11 ) -
Mujeres en la promoción de vehículos
Publicado: ((17 )