Decreto n. 19311-S Creación del Consejo Nacional de Salud de la Mujer y la Familia - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Crea el Consejo Nacional de Salud de la Mujer y la Familia.