Acuerdo n. 22-C [Nombramiento Directora Ejecutiva del Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia] - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes Autoría 592
Agradece los servicios prestados por Mary Albán López, como directora ejecutiva del Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia.Nombra en su lugar a la señora Ana Isabel García Quesada.