Declaratoria de Heroína Nacional y Defensora de las libertades patrias a la ciudadana Francisca Carrasco Jiménez: ley n. 7452 - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Se declara a doña Francisca Carrasco Jiménez (1816-1890), Heroína Nacional y Defensora de las Libertades Patrias.