Decreto n. 27095-J-C Traslado de la Delegación de la Mujer al Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Justicia y Gracia Autoría 25245; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes Autoría 592
Traslado de la Delegación de la Mujer al Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes y su adscripción al Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia.