Reglas prácticas con ocasión de la promulgación del Código de la Niñez y Adolescencia: circular n.13-98 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Reglas sobre conformación y funcionamiento de los Equipos Interdisciplinarios (E.I.) previstos en el Código Procesal Penal y el Código de la Niñez y la Adolescencia