Circular de la Contraloría General de la República: circular aud-1363 - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Medidas a adoptar por todas las entidades y órganos sujetos a la fiscalización de la Contraloría General de la República respecto al cambio de milenio en lo referente a los sistemas de información y dispositivos informáticos sensibles al manejo de fechas