Decreto n. 27323-H Establecimiento del Límite de Gasto Presupuestario para el Instituto Nacional de las Mujeres - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Establece el límite de gasto presupuestario y el gasto efectivo por entidad para 1999.Fija el gasto del Instituto Nacional de las Mujeres en 600 millones de colones