Acuerdo n. 120-P Acuerdo sobre designación de personas en el Consejo Nacional de la Niñez y Adolescencia - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Nombra a las personas que integran el Consejo Nacional de la Niñez y la Adolescencia