Decreto n. 27346-MINAE Institucionalización e Incorporación el enfoque de Equidad de género al MINAE - Costa Rica. Ministerio de Ambiente y Energía Autoría 27954; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Institucionalizar e incorporar dentro del Ministerio del Ambiente y Energía, el enfoque de equidad de género en todas sus políticas, programas, proyectos y planes de acción en las diferenctes dependencias