Acuerdo de integración del Comité Costarricense de Cooperación con la Comisión Interamericana de Mujeres: acuerdo n. 107-98-PE - Costa Rica. Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto Autoría 30865; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Designa a las personas integrantes del Comité Costarricense de Cooperación con la Comisión Interamericana de MujeresAna Lorena Camacho Vargas, delegada titular Georgina Vargas Pagán, primera delegada alternaConsuelo Villalobos Alfaro, segunda delegada alterna. Nombra como asesoras: Georgina Sánchez Alvarado, Silvia Ulloa Castro, Shirley Díaz Mejía, Lilliana Fallas Valverde, Eida Fonseca Estrada.