Directriz n. 012 - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Dirigida a los jerarcas de ministerios e instituciones autónomas para que velen por los estrictos y correctos cumplimientos y aplicación de la Ley de Tránsito por Vías Públicas Terrestres, a la vez indica que los jerarcas deberán emitir un reglamento que regule el mantenimiento, uso. manejo, control y gasto de los vehículos oficiales