Nombramiento de Gloria Valerín como Ministra de la Condición de la Mujer: acuerdo n. 204-P - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Nombra a partir del 14 de diciembre de 1998, a la señora Gloria Valerín Rodríguez, en calidad de encargada de la Condición de la Mujer con rango de Ministra