Proyecto de ley n. 13.478 Ley que reforma el artículo 10 de la Ley General de Espectáculos Públicos, materiales audiovisuales e impresos - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
En la comisión se incluye un representante del Instituto Nacional de las Mujeres