Directriz dirigida a los jerarcas de los bancos del Estado: directriz n. 015 - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Directriz dirigida a los jerarcas de los bancos del estado para que canalicen los recursos disponibles, incluidas las recuperaciones, de manera preferente al otorgamiento de crédito a pequeños y medianos productores y a microempresarios, incluyendo atención especial a las mujeres que se dediquen o emprendan tales actividades. Los programas de crédito contemplarán también los préstamos para vivienda y compra de parcelas