Acuerdo n. 51 - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Para la época de navidad e inicio de año solicita a la policía que garantice el eficaz cumplimiento de la Ley contra la Violencia Doméstica mediante una respuesta expedita y eficaz del personal policial en todo el país