Reforma Reglamentaria: Reglamento del Seguro de Vejez, Invalidez y Muerte - Caja Costarricense de Seguro Social, Autoría 4132
Presenta reformas a: Artículo 6 del Reglamento del Seguro de Invalidez, Vejez y Muerte, Transitorios del Reglamento del Seguro Voluntario, Reglamento para el otorgamiento de créditos en el Seguro de Invalidez, Vejez y Muerte