Reglamento para el Otorgamiento de Incapacidades y Licencias a los Beneficiarios del Seguro de Salud - Caja Costarricense de Seguro Social, Autoría 4132
Publica el Reglamento para el otorgamiento de incapacidades y licencias a los beneficiarios del Seguro de Salud. Incluye entre otras el período de licencia por maternidad, licencia por Fase Terminal.