Decreto n. 29951-MTSS fijación de salarios mínimos para el 2002 - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Fija los salarios mínimos que rigen para el sector privado a partir del 1 de enero del 2002El incremento se fijó en un 3,29 por ciento