Proyecto de ley n. 14.531 Adición de un inciso 6) al artículo 41 del Código de Familia - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
La vivienda familiar como bien no ganancial que usufructuarán los hijos menores y a quien se otorgue la guarda, crianza y educación , de conformidad con la respectiva resolución judicial. La vivienda como parte del régimen de repartición proporcional de los bienes gananciales entre los cónyuges una ves que los hijos adquieran la mayoría de edad.