Decreto n. 29965-MCM-C declaración del Día Nacional por la Prevención del Abuso contra Personas Menores de Edad - Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes Autoría 592
Declara el 19 de noviembre como Día Nacional por la Prevención del Abuso contra Personas Menores de Edad. Solicitud hecha a la señora Ministra de la Condición de la Mujer por la Fundación Paniamor, considerando que el Instituto Nacional de las Mujeres es el ente rector del Sistema Nacional para la Atención y Prevención de la Violencia Intrafamiliar