Decreto n. 29961-H [Excepcion al ICE para nombramiento personal Centro Operativo de Llamadas de Violencia Intrafamiliar] - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575
Exceptua al ICE de la aplicación del Decreto Ejecutivo n. 29242-H, para solicitar ante la Autoridad Presupuestaria la creación de 9 plazas de operadores y de 4 supervisores, para la implementación del Centro Operativo de Atención de Llamadas de Violencia Intrafamiliar