Ley n. 8143 Adición de un párrafo segundo al artículo 174 del Código Penal de la República de Costa Rica, Ley N°4573 - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Artículo 174: Difusión de pornografía en la que aparezcan personas menores de edad o donde se utilice su imagen, o lo posea para estos fines