Decreto n. 20-2001 directrices en el proceso de votación - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Directrices para ser observadas en el procedimiento de votación correspondiente a las elecciones generales del 3 de febrero del 2002