N. 52-01 criterios interpretativos respecto del efecto en el impuesto sobre las utilidades - Costa Rica. Ministerio de Hacienda. Dirección General de Tributación Autoría 32892
Establece los criterios interpretativos respecto del efecto en el impuesto sobre las utilidades en la aplicación de las Normas Internacionales de Contabilidad adoptadas por el Colegio de Contadores Públicos de Costa Rica