Reglamento Autónomo de Servicios y Organización de la Comisión Nacional de Prevención de Riesgos y Atención de Emergencias: Comisión Nacional de Prevención de Riesgos y Atención de Emergencias - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Capítulo XVI. Acoso u hostigamiento sexual