Reforma del artículo 17 del Código de la Niñez y la Adolescencia: proyecto de ley n. 14.566 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Derecho al resguardo del interés propio de las personas menores de edad de nacionalidad extranjera.