Licitación Pública 003-01 servicios de Administración y Asistencia de dos Albergues Transitorios para Mujeres y sus Hijos/as - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Adjudica los servicios de Administración y Asistencia de dos Albergues Transitorios para Mujeres y sus hijos/as a Guiselle Hernández Padilla