Decreto n. 30034-H modificación de límites de gasto presupuestario y efectivo al Instituto Nacional de las Mujeres para el 2002 - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Modifica los límites del gasto presupuestario del Instituto Nacional de las Mujeres, de tal manera que el gasto efectivo no exceda la suma de 845.1 millones de colones.