Decreto n. 30135-P-MTSS-H aumento al salario base de los servidores públicos - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Autoriza un incremento general al salario base de servidores públicos, consistente en un 4,05% a partir del primero de enero.Se mantiene el 8,19% sobre el salario total por concepto de salario escolar