Decreto n. 30.006-PLAN índice de Desarrollo Social Cantonal - Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Define el Indice de Desarrollo Social Cantonal, denominado IDSC, como instrumento para evaluar el grado de desarrollo relativo de los cantones del país a partir de información del Sistema Estadístico Nacional. Muestra la jerarquerización de los cantones del país, de acuerdo a Cantones de Mayor Desarrollo Relativo, Cantones de Menor Desarrollo Relativo: niveles medio, bajo y muy bajo.